
© Reuters
EPIDEMIE MONDIALE DU COVID- 19
8 mars 2020
Comment bien manger en période de stress
En période d'épidémie, le stress prend souvent la place de nos habitudes et notamment alimentaires. Comment maintenir une alimentation saine tout en renforçant notre organisme ?
THEMATIQUES
SantéLe Dr Laurence Plumey est médecin nutritionniste, praticienne des Hôpitaux de Paris IDF (Necker, Antoine Béclère), professeure de Nutrition à l’Ecole de Diététique de Paris et fondatrice de l’Organisme de Formation EPM NUTRITION. Elle a notamment publié “Le Grand Livre de l’Alimentation”, aux Editions Eyrolles. “Comment maigrir heureux quand on n’aime ni le sport, ni les légumes”, aux Editions Eyrolles. “Sucre, Gras et Sel. Ce que contiennent vraiment nos aliments”, aux Editions Eyrolles.
Populaires
Le Dr Laurence Plumey est médecin nutritionniste, praticienne des Hôpitaux de Paris IDF (Necker, Antoine Béclère), professeure de Nutrition à l’Ecole de Diététique de Paris et fondatrice de l’Organisme de Formation EPM NUTRITION. Elle a notamment publié “Le Grand Livre de l’Alimentation”, aux Editions Eyrolles. “Comment maigrir heureux quand on n’aime ni le sport, ni les légumes”, aux Editions Eyrolles. “Sucre, Gras et Sel. Ce que contiennent vraiment nos aliments”, aux Editions Eyrolles.