Article cover

© Pixabay

21 juin 2017

Marketing de la fraîcheur et canicule : ces envies alimentaires auxquelles vous pouvez céder pour vous rafraîchir... et les autres

Fiez-vous à votre corps. Les idées reçues sur une alimentation adaptée à la canicule sont nombreuses. Mais mieux vaut écouter vos seuls besoins.

0:00min
100%
A PROPOS DES AUTEURS

Patrick Tounian est professeur de pédiatrie, chef du service de nutrition et gastroentérologie pédiatrique de l'hôpital Trousseau à Paris.

Il dirige le diplôme universitaire " Nutrition et Obésité de l'enfant et de l'adolescent " à Sorbonne Université et intervient comme expert reconnu en nutrition pédiatrique dans de nombreuses conférences.

Ancien secrétaire général de la Société française de pédiatrie et président de la Société francophone de gastroentérologie et nutrition pédiatriques, il est actuellement président de l’Association des pédiatres de langue française. Il est l’auteur de nombreux livres et publications scientifiques sur la nutrition et l'obésité de l'enfant et de l'adolescent.