
© Reuters
ALIMENTATION
30 avril 2019
Manger des œufs, mauvais pour le coeur ? Attention aux raccourcis et fausses pistes
L'obsession des épidémiologistes à propos des œufs a une cause: il contient du cholestérol. C’est pourtant sans importance pour le coeur.
0:00min
100%
100%
MOTS-CLES
oeufs , cholesterol , The lancet , risques cardiovasculaires , Alimentation , Nutrition , alimentation saineTHEMATIQUES
Santé A PROPOS DES AUTEURS
Guy-André Pelouze est chirurgien à Perpignan.
Passionné par les avancées extraordinaires de sa spécialité depuis un demi siècle, il est resté très attentif aux conditions d'exercice et à l'évolution du système qui conditionnent la qualité des soins.
Populaires
A PROPOS DES AUTEURS
Guy-André Pelouze est chirurgien à Perpignan.
Passionné par les avancées extraordinaires de sa spécialité depuis un demi siècle, il est resté très attentif aux conditions d'exercice et à l'évolution du système qui conditionnent la qualité des soins.