Il est souvent conseillé de ne pas donner d'oeuf avant l'âge de 24 mois.

© Reuters
SURPROTEGES
27 février 2015
Arachides, oeufs, fruits rouges et compagnie : quand la science des allergies réalise qu’à trop vouloir protéger les enfants on peut finir par aggraver le problème
La tendance a pendant longtemps été au bannissement des aliments potentiellement allergènes dans le régime des bébés. Une conception qui est de plus en plus remise en cause par les spécialistes.
THEMATIQUES
SantéLe Dr Florence Trébuchon est médecin allergologue. Elle a fondé l'École de l'asthme au service des maladies respiratoires de l'hôpital Arnaud-de-Villeneuve, à Montpellier. Elle est l'auteur de Vaincre l'asthme et les allergies aux éditions Albin Michel (2011).
Populaires
Le Dr Florence Trébuchon est médecin allergologue. Elle a fondé l'École de l'asthme au service des maladies respiratoires de l'hôpital Arnaud-de-Villeneuve, à Montpellier. Elle est l'auteur de Vaincre l'asthme et les allergies aux éditions Albin Michel (2011).
