La sensation Schalke 04 face à l'Inter Milan <!-- --> | Atlantico.fr
Europe

Ligue des Champions

La sensation Schalke 04 face à l'Inter Milan

Retour sur les buts de cette folle rencontre de Ligue des Champions au terme de laquelle le club allemand s'est imposé 5 à 2.

C'est LA sensation de la soirée de Ligue des Champions de ce mardi 5 avril.

Schalke 04 est allé s'imposer 5 à 2 sur le terrain de l'Inter Milan. Les Italiens avaient pourtant ouvert le score par Stankovic dès la 1ère minute de jeu d'une magnifique reprise de volée depuis le milieu du terrain.

Le score était de 2-2 à la mi-temps, mais les Allemands allaient concrétiser quasiment toutes leurs occasions de buts en seconde période.

La note est salée pour l'Inter Milan, qui devra au moins s'imposer 4 à 0 au match retour pour espérer se qualifier pour la suite de la compétition.