À Propos

Jean-Claude Ribaut a tenu pendant plus de vingt ans la chronique gastronomique du Monde.

Suivre
Vous devez être abonné pour suivre un auteur.
Abonnez-vous
«Vos abonnements garantissent notre indépendance»
Bonnes feuilles

L'histoire de Paris par un gastronome : le tout premier "atelier" gastronomique de la capitale

Dans un esprit littéraire et flâneur, Jean-Claude Ribaut nous raconte mille et une anecdotes savoureuses ; avec humour et délicatesse, l’auteur nous plonge ainsi dans son histoire d’un Paris méconnu, pleine de récits de dîners inoubliables et de rencontres gourmandes. Extrait de "Voyage d'un gourmet à Paris", publié aux éditions Calmann-Lévy, de Jean-Claude Ribaut (2/2).
02/01/2015 - 09h26
0 0
Bonnes feuilles

L'histoire de Paris par un gastronome, première halte : le quartier Vendôme

Dans un esprit littéraire et flâneur, Jean-Claude Ribaut nous raconte mille et une anecdotes savoureuses ; avec humour et délicatesse, l’auteur nous plonge ainsi dans son histoire d’un Paris méconnu, pleine de récits de dîners inoubliables et de rencontres gourmandes. Extrait de "Voyage d'un gourmet à Paris", publié aux éditions Calmann-Lévy, de Jean-Claude Ribaut.
01/01/2015 - 09h20
0 0
Contributeurs les + lus
Période :
24 heures
7 jours