Plusieurs chefs français ont lancé le label "restaurant de qualité".

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COCORICO
22 avril 2013
La gastronomie française est-elle victime de son succès ?
Plusieurs chefs français ont lancé le label "restaurant de qualité" pour séparer les vrais cuisiniers des simples "assembleurs". Une initiative qui laisse perplexe quant à sa nécessité dans le pays censé incarner la gastronomie.
THEMATIQUES
CultureEmmanuel Rubin est directeur éditorial des Editions Jalou. Il est animateur de l'émission Goûts de Luxe, journaliste gastronomique au Figaro et pour BFM TV.
Il est également le co-fondateur du Fooding.
Il est l'auteur de plusieurs livres sur la gastronomie, notamment Le livre noir de la gastronomie française en collaboration avec Aymeric Mantoux.
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Emmanuel Rubin est directeur éditorial des Editions Jalou. Il est animateur de l'émission Goûts de Luxe, journaliste gastronomique au Figaro et pour BFM TV.
Il est également le co-fondateur du Fooding.
Il est l'auteur de plusieurs livres sur la gastronomie, notamment Le livre noir de la gastronomie française en collaboration avec Aymeric Mantoux.