Politique11 janvier 2022RICHARD BOUHET / AFP © RICHARD BOUHET / AFPBon appétitFabien Roussel s’est permis un éloge de la gastronomie française et… s’est fait copieusement insulterIl a ainsi réussi son entrée dans la fachosphère. avec Benoît RayskiBenoît RayskiBenoît Rayski est historien, écrivain et journaliste. Il vient de publier Le gauchisme, maladie sénile du communisme avec Atlantico Editions et Eyrolles E-books.Il est également l'auteur de Là où vont les cigognes (Ramsay), L'affiche rouge (Denoël), ou encore de L'homme que vous aimez haïr (Grasset) qui dénonce l' "anti-sarkozysme primaire" ambiant.Il a travaillé comme journaliste pour France Soir, L'Événement du jeudi, Le Matin de Paris ou Globe. Voir la bio » Ajouter au classeurLecture Zen A- A+Fabien Roussel s’est permis un éloge de la gastronomie française et… s’est fait copieusement insulteravecBenoît RayskiLe sujet vous intéresse ?Mots-ClésFabien Roussel , gastronomie , Parti communiste français , Charlie Hebdo , Sandrine Rousseau , couscous , gauche , progressisme