Gignac réalise un triplé avec son nouveau club des Tigres<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Le Français a marqué quatre buts dans le championnat mexicain.

Chapeau APG

Gignac réalise un triplé avec son nouveau club des Tigres

Contre Chiapas (4-1), le club de Monterrey a enfin lancé sa saison après quatre matches sans victoire. Le Français a réalisé un "hat trick".

Alors que l'OM, son ancien club est en plein tourment, André-Pierre Gignac s'illustre au Mexique avec les Tigres. L'attaquant français démontre à ses détracteurs de la meilleure façon, sur le terrain, qu'il a eu bien raison de changer de championnat.

Contre Chiapas (4-1), le club de Monterrey a enfin lancé sa saison après quatre matches sans victoire. Gignac, qui s'était fait remarquer en Copa Libertadores, n'avait, depuis marqué qu'une seule fois en championnat. Ce samedi soir, il a donné le tournis à la défense adverse avec ses crochets et autres accélérations. "APG" a ravi les supporteurs du Estadio Universitario plein à craquer. Il a d'abord fait trembler les filets sur une frappe sans contrôle depuis l'entrée de la surface, avant un enchaînement crochet extérieur-frappe du droit (36e) et un duel remporté avec le gardien adverse en seconde période (69e).

Avec désormais 4 buts au compteur, il pointe désormais à deux longueurs du meilleur buteur du championnat, l'Argentin de Leon Mauro Boselli.