Juve-Barça : revivez les buts de la finale de la Ligue des Champions<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Crédits Photo: Capture d'écran

Goaaaal

Juve-Barça : revivez les buts de la finale de la Ligue des Champions

Le FC Barcelone a remporté la Ligue des champions en battant la Juventus Turin, hier soir à Berlin (3-1).

C'est la 5e victoire dans la compétition pour le Barça, dont la dernière remontait à 2011. La Juventus Turin a, elle, signé un nouveau record en s'inclinant pour la sixième fois en finale.

Ivan Rakitic a ouvert le score au bout de quatre minutes de jeu, avant qu'Alvaro Morata égalise à la 55e en faveur des italiens.

Alvaro Morata 1_1 _ Juventus - Barcelona 06.06...par FootGermany

Luis Suarez a finalement permis à son équipe de reprendre l'avantage, avant que Neymar scelle le sort du match en inscrivant le troisième but catalan.