Mot-clé «<!-- -->champion du monde<!-- -->» | Atlantico.fr
Atlantico-Light
Vidéos
Podcasts

Contenus en rapport avec le mot-clé champion du monde

Léon Marchand participe à une manche du 400 m quatre nages hommes lors des Championnats du monde aquatiques à Fukuoka le 23 juillet 2023.

Plus fort que Michael Phelps

Mondiaux de natation : Léon Marchand réalise un exploit historique avec le titre mondial du 400m 4 nages et un record du monde

Le nageur français a remporté le titre mondial du 400m 4 nages tout en pulvérisant le record du monde de Michael Phelps.

Atlanti-Culture

"Max Verstappen, le sacre d'un champion" de Daniel Ortelli et Thomas Woloch : une passionnante biographie intime de la nouvelle star de la Formule 1

Le livre "Max Verstappen, le sacre d'un champion" de Daniel Ortelli et Thomas Woloch est publié chez City Editions.

Une photographie d'illustration prise à Paris le 13 juillet 2021 montre l'application Doctolib sur un smartphone.

Atlantico Business

Si Doctolib rachetait le système de santé français, ça marcherait mieux et ça coûterait moins cher au contribuable...

Doctolib est devenue hier la 1ère des licornes françaises, celle qui vaut le plus cher, près de 6 milliards d’euros, aussi cher que Air-France KLM, Alstom ou M6, la moitié de Vivendi, mais avec aussi beaucoup moins de dettes. Doctolib pourrait tout se permettre, y compris de réformer la sécurité sociale française.

Biathlon : Martin Fourcade remporte son onzième titre de champion du monde de l’individuel

Un pas de plus dans la légende

Martin Fourcade vient de remporter une nouvelle victoire majeure, son onzième titre mondial dans des épreuves individuelles, aux championnats du monde de biathlon d’Antholz-Anterselva, en Italie. Il égale ainsi la légende norvégienne, Ole Einar Bjoerndalen.

"LE" livre de référence sur le pilote Jim Clark

Atlanticulture

Il est assez cher, mais il est très beau et restera, sans doute, comme le "grand-livre" sur l'un des deux ou trois plus grands pilotes de l'histoire de la course automobile.