À Propos
Suivre
Vous devez être abonné pour suivre un auteur.
Abonnez-vous
«Vos abonnements garantissent notre indépendance»
Ses Contributions
Avec (un peu de) modération

Petits conseils d’avant réveillons pour les bons vivants : quitte à faire des excès, voilà les "moins pires"

La dinde est au four, le saumon et les escargots sont servis. Mais au fait, est-ce que tous les aliments se valent en période de fêtes ? Voici quelques astuces pour se faire plaisir sans finir Noël dans la douleur...
22/12/2017 - 06h52
0 1
Burger malin

Les pièges de la junk food : comment la malbouffe parvient à tromper le cerveau sur la quantité de nourriture avalée

En endommageant l'estomac, la malbouffe l'empêche d'indiquer au cerveau qu'il est plein, donnant l'impression de n'être jamais rassasié.
17/07/2015 - 06h50
0 0
Contributeurs les + lus
Période :
24 heures
7 jours