À Propos

Michael Moss, a été journaliste au Wall Street Journal et au New York Newsday. Depuis 2000, il est journaliste d’investigation pour le New York Times et a été récompensé par un Prix Pulitzer en 2010 pour son enquête sur les dangers de la viande contaminée.

 

Suivre
Vous devez être abonné pour suivre un auteur.
Abonnez-vous
«Vos abonnements garantissent notre indépendance»
Bonnes feuilles

Sucre : la méthode secrète des industriels pour créer l’envie chez le consommateur

L’Américain Michael Moss, prix Pulitzer 2010 et journaliste d’investigation au New York Times, nous livre une enquête explosive sur la nourriture industrielle et ses corrélations avec l’accroissement de l’obésité. Extrait de "Sucre sel et matières grasses", publié chez Calmann-Levy (2/2).
14/09/2014 - 10h06
0 0
Bonnes feuilles

Sucre, sel et matières grasses : comment les industriels nous rendent accros dès le berceau

L’Américain Michael Moss, prix Pulitzer 2010 et journaliste d’investigation au New York Times, nous livre une enquête explosive sur la nourriture industrielle et ses corrélations avec l’accroissement de l’obésité. Extrait de "Sucre sel et matières grasses", publié chez Calmann-Levy (1/2).
13/09/2014 - 10h03
0 0
Contributeurs les + lus
Période :
24 heures
7 jours