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LES PRIX
30 mai 2018
Loi alimentation : ces surcoûts conséquents qui attendent les consommateurs
Loin des ambitions affichées lors des Etats généraux de l’alimentation, le projet de loi "Agriculture et alimentation" soumis au vote de l’Assemblée suscite beaucoup de déceptions et d’incompréhensions.
THEMATIQUES
SociétéOlivier Andrault est ingénieur en agro-alimentaire. Il est chargé de mission "agriculture et alimentaire" pour l'association de consommateurs UFC-Que choisir.
Il effectue aussi des missions pour Programme national nutrition santé, pour le Ministère de l'Agriculture et de la pêche, où il travaille pour l'amélioration nutritionnelle des aliments. Il fait aussi parti du groupe d'orientation de l'observatoire de la qualité de l'alimentation.
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Olivier Andrault est ingénieur en agro-alimentaire. Il est chargé de mission "agriculture et alimentaire" pour l'association de consommateurs UFC-Que choisir.
Il effectue aussi des missions pour Programme national nutrition santé, pour le Ministère de l'Agriculture et de la pêche, où il travaille pour l'amélioration nutritionnelle des aliments. Il fait aussi parti du groupe d'orientation de l'observatoire de la qualité de l'alimentation.