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Le succès des hamburgers sucrés en kit au Japon

Publié le 25 mars 2012
Des mini-hamburgers à fabriquer soi-même ? D'accord... Mais est-ce vraiment bon ?
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Des mini-hamburgers à fabriquer soi-même ? D'accord... Mais est-ce vraiment bon ?

Les aliments en kit sont de plus en plus présents dans les rayons des supermarchés japonais. Et surprise... Au rayon des confiseries, on trouve, parmi les donuts ou les cupcakes à faire soi-même, de minis-hamburgers en kit. Ces petites sucreries au goût de bonbon sont en poudre. Il suffit donc de tremper un mini-steak, du mini-fromage et des mini-frites dans l'eau pour que le hamburger retrouve l'aspect d'un véritable aliment (nous avons bien précisé "l'aspect"). Les plus audacieux en sauront plus sur le goût en déboursant les 3,5 euros nécéssaires dans un supermarché de Tokyo, à moins qu'ils n'hésitent avec les suhis sucrés... 

 

Vu sur : Lu sur Gentside
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gargamel
- 26/03/2012 - 13:27
Bien sûr que c'est meilleur ! Je kiffe
meilleur qu'une blanquette de veau, une escalope savoyarde, un confit de canard, une raclette,un rumsteak farci au poivre vert, une sole meunière ou même un pajeot grillé au fenouil.