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Nous avons un FN-tendance couscous, un FN –tendance choucroute! A quand un FN tendance carpe farcie à la juive ?

Il faut d'urgence nous mettre à table. Car ça donne faim tout ça.

Miam, miam…

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Nous avons un FN-tendance couscous, un FN –tendance choucroute! A quand un FN tendance carpe farcie à la juive ?

Nous aimons beaucoup le Front National. Mais c'est parce que nous l'aimons beaucoup qu'on se désolait de voir que depuis des années il servait toujours, et sans se lasser, les mêmes plats. Une cuisine présentée comme épicée mais qui par monotonie en devenait insipide. Toujours les mêmes recettes. Toujours les mêmes frichtis. Toujours la même sauce.

Et c'est parce que nous aimons beaucoup le Front National que nous nous réjouissons de voir qu'il a enfin abandonné son triste menu fixe. De savoir qu'il s'est enfin ouvert aux saveurs du monde ne peut que nous mettre en appétit.

Ainsi il nous faut saluer l'entrée au Guide Michelin d'un FN –tendance couscous.

L'autre jour Florian Philippot accompagné de Sophie Montel est allé (accompagné de photographes pour que l'événement ne passe pas inaperçu) faire un repas dans un célèbre restaurant de couscous de Strasbourg. Cette fantaisie gastronomique a déclenché la colère de nombreux frontistes pour qui à Strasbourg on mange de la choucroute et certainement pas le plat emblématique de l'envahisseur arabe.

FN-choucroute contre FN-couscous, la guerre fait rage. A telle enseigne qu'on parle de "couscousgate"! Ce conflit culinaire, et néanmoins fratricide, nous attriste au plus haut point. Car, n'en doutons pas, l'avenir du FN passe par l'adoption de cuisines diverses et variées.

Oui nous appelons de nos vœux un FN-canard laqué. Un FN-bœuf strogonoff (pour les idolâtres de Poutine nombreux au sein de cette mouvance). Un FN-moules frites pour élargir l'audience du parti auprès de nos amis belges.

Comme dans un beau rêve nous voyons surgir plein de restaurants frontistes. Il  y en aura un qui s'appellera Chez Florian : on y servira non seulement du couscous mais aussi des tajines, le tout arrosé de Gris de Boulaouane. Dans un autre, Chez Marine ce sera choucroute tout le temps et à tous les repas. Mais on y servira quand même du couscous : dans les arrières cuisines pour le petit personnel.

Chez Marion on trouvera des raviolis et des cannellonis accommodées à la sauce mussolinienne. Et pour la carpe farcie juive il faudra se rendre Chez David (Rachline). Mais c'est sûr qu'elle ne sera pas casher. Enfin –nous avons gardé le meilleur pour conclure-  il y aura un restaurant gaulois Chez papa avec  sangliers et hydromel à volonté. Et là il faudra vraiment avoir l'estomac solide.

 
Commentaires

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  • Par vangog - 17/09/2017 - 11:04 - Signaler un abus Le Gaulois est tolérant et accueillant!

    C'est ce qui fait sa force et sa faiblesse...après quarante années de socialo-communisme-ripoublicanisme, on peut malheureusement parler de faiblesse plus que de force. Allez! redonnons un peu de force et de courage à la France, en écartant les collabos gauchistes islamo-compatibles, car il en va de sa survie.

  • Par Deudeuche - 17/09/2017 - 14:04 - Signaler un abus Rigolo et un peu

    "Useless"

  • Par cloette - 17/09/2017 - 14:15 - Signaler un abus Toutes les cuisines sont bonnes

    et on mange très bien en Israel ( dans les grand hôtels c'est succulent )

  • Par Marie-E - 17/09/2017 - 17:55 - Signaler un abus vous avez raison Cloette

    la carpe farcie : un régal le matin au petit déj. Souvent je me sens un peu seule avec les harengs et la carpe .... mais à la maison ce sont couscous au beurre, loublia et dafina. Il faut savoir varier les plaisirs. Mais je veux bien de la choucroute aussi. Pour le sanglier là je crois pas qu'il y en ait

  • Par Liberte5 - 17/09/2017 - 19:08 - Signaler un abus Quelle histoire....!!!

    Il vaut mieux en rire car le ridicule n'est pas loin. F. Philippot peut bien manger, s'il le veux, du couscous à Strasbourg. D'autres peuvent y manger de la choucroute ou autre chose et c'est très bien ainsi.Cela montre l'ouverture des Français en matière culinaire. En revanche, il sera difficile, voire impossible, de manger une chouchoute à Alger, Marrakech,Doha ou à Riad.

  • Par Lapalatine - 17/09/2017 - 19:14 - Signaler un abus Cette histoire ..

    ..De couscous ressemble furieusement à une histoire d'andouilles!

  • Par Leucate - 18/09/2017 - 12:20 - Signaler un abus Quel couscous ?

    En faisant observer également que le couscous séfarade existe et qu'il est bon comme là-bas dit !

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Benoît Rayski

Benoît Rayski est historien, écrivain et journaliste. Il vient de publier Le gauchisme, maladie sénile du communisme avec Atlantico Editions et Eyrolles E-books.

Il est également l'auteur de Là où vont les cigognes (Ramsay), L'affiche rouge (Denoël), ou encore de L'homme que vous aimez haïr (Grasset) qui dénonce l' "anti-sarkozysme primaire" ambiant.

Il a travaillé comme journaliste pour France Soir, L'Événement du jeudi, Le Matin de Paris ou Globe.

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