
© Capture d'écran // Bonduelle
VRAIE VIANDE, FAUSSE VIANDE, MEME COMBAT
9 décembre 2019
Les plus gros mangeurs de viande végétale ne sont pas du tout ceux que vous croyez
Le « Center for Customer Freedom » a publié des articles faisant état de nombreux problèmes de santé liés à la viande végétale. Pourtant, les clients “carnivores” estiment que cette viande est de bonne qualité. La “viande sans viande”, une option plus saine, vrai ou faux ?
Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.
Populaires
Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.