Blurred backgroundArticle cover

© wikipédia

14 mars 2019

Kalé, avocats, goji : les secrets pour devenir un ingrédient star de notre alimentation

Avocats, Kale, baies de Goji ou graines de Chia, les "super food" ont le vent en poupe et sont très populaires. Mais quel est leur réelle valeur ajoutée ?

0:00min
100%

THEMATIQUES

Santé
A PROPOS DES AUTEURS

Béatrice de Reynal est nutritionniste Très gourmande, elle ne jette l'opprobre sur aucun aliment et tente de faire partager ses idées de nutrition inspirante. Elle est par ailleurs l'auteur du blog "MiamMiam".

Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires :  Faim zéroManger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.