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Trois restaurants passés au grill.

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Le coup de fourchette : en souvenir du père Antoine

Retrouvez cette semaine, comme chaque dernier mercredi du mois, la chronique culinaire du journal mensuel Service Littéraire. Les restaurants "Jadis", "David Toutain" et "Haï Kaï" sont passés au grill.

Des menus de 40 à 60 euros.

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Le coup de fourchette : hue, popote !

Retrouvez cette semaine, comme chaque dernier mercredi du mois, la chronique culinaire du journal mensuel Service Littéraire. Les restaurants "Akrame", "Le Jockey" et "Le Café des Ministères" sont passés au grill.

Des menus de 60 à 120 euros.

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Le coup de fourchette : cap sur Belle-île, cornes de bouc !

Retrouvez cette semaine, comme chaque dernier mercredi du mois, la chronique culinaire du journal mensuel Service Littéraire. Les restaurants "Castel Clara", "La Désirade", "Café de la Cale" et "Roz Avel" sont passés au grill.

Deux menus à 120 euros.

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Le coup de fourchette : entre Genève et Lyon

Retrouvez cette semaine, comme chaque dernier mercredi du mois, la chronique culinaire du journal mensuel Service Littéraire. Les restaurants "Hôtel d’Angleterre" et "La Mère Brazier" sont passés au grill.

Deux cartes entre 40 et 80 euros.

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Le coup de fourchette : les desserts du Tatard

Retrouvez cette semaine, comme chaque dernier mercredi du mois, la chronique culinaire du journal mensuel Service Littéraire. Les restaurants "La Bourse ou la vie" et "Market" sont passés au grill.