Contenus en rapport avec le mot-clé aliments interdits
Bonnes feuilles
Le sucre, à l’origine du surpoids, de l’obésité et carburant pour les cellules cancéreuses ?
Louise Kahors a publié « Le sucre : cet ami qui vous veut du mal » chez Kiwi éditions. Tapi dans le moindre de nos produits alimentaires, le sucre est à la fois notre meilleur ami et notre pire ennemi. Nécessaire au bon fonctionnement de notre organisme, il est cependant consommé en bien trop grandes quantités dans nos sociétés occidentales. Extrait 1/2.
Habitudes alimentaires
Aliments ultra-transformés : des nutritionnistes se penchent sur la dépendance alimentaire
Quelle est la logique de s’attaquer à la pandémie sans jamais se préoccuper de la comorbidité qui est l’un des plus importants facteurs de risque… l’obésité ?
La fin des haricots
Vous n’arrivez désespérément pas à avoir un ventre plat malgré un régime sec ? Apprenez à faire le tri entre les bonnes et les mauvaises crudités
Eh non ! Tous les fruits et légumes ne sont pas la solution idéale pour un ventre plat. Nombre de fibres et de sucres trouvés dans certains aliments ne sont pas facilement digérés les intestins. Résultat ? Le ventre gonfle.