Les plats gastronomiques proposés par la compagnie Delta dans ses avions<!-- --> | Atlantico.fr
Atlantico, c'est qui, c'est quoi ?
Newsletter
Décryptages
Pépites
Dossiers
Rendez-vous
Atlantico-Light
Vidéos
Podcasts
Insolite
Les plats gastronomiques proposés par la compagnie Delta dans ses avions
©Delta

Restaurant en altitude

La première classe de Delta Air Lines fait partie des plus luxueuses au monde.

Il y a ceux qui ont droit à un sandwich difficile à mâcher et ceux qui voyagent en première classe chez Delta Air Lines. Pour justifier le prix astronomique de sa cabine "one", la compagnie met les petits plats dans les grands, surtout lorsqu'il s'agit de passer à table. Le vol sera ainsi ponctué d'un repas "local" en fonction du vol, accompagné des vins sélectionnés par le maître sommelier Andrea Robinson. Voici des exemples de menus :

Etats-Unis : steak ou pâtes

Japon : poisson et boeuf

Royaume-Uni : Agneau et pommes de terre

Espagne : Poulet et riz

Amérique latine : crevettes

Lu sur Quartz

En raison de débordements, nous avons fait le choix de suspendre les commentaires des articles d'Atlantico.fr.

Mais n'hésitez pas à partager cet article avec vos proches par mail, messagerie, SMS ou sur les réseaux sociaux afin de continuer le débat !