PSG- Barça : 3-2, retrouvez tous les buts en vidéo<!-- --> | Atlantico.fr
Crédits Photo: Capture
Le PSG a fait chuter Barcelone en Ligue des champions

Fou fou fou

PSG- Barça : 3-2, retrouvez tous les buts en vidéo

Les hommes de Laurent Blanc ont fait plier Barcelone lors du deuxième match de poule de la Ligue des champions, mardi soir au Parc des Princes.

Battre le Barça est toujours une mission. Alors que le PSG traversait une période de doutes après des résultats en demi-teinte et des performances collectives en dessous du niveau attendu, les hommes de Laurent Blanc ont fait plaisir à leurs supporters mardi soir en Ligue des champions. Paris a dominé Barcelone sur le score de 3 à 2 pour ce deuxième match de poule. Un véritable exploit d'autant que les Catalans se présentaient avec leurs meilleurs joueurs et en forme après une victoire 6-0 en championnat contre Grenade.

Mais la vista de Messi et la classe de Neymar n'auront pas suffi à entamer la détermination parisienne. Motivée dès le coup d'envoi, l'équipe de la capitale se procurait une première occasion avant que sur coup franc, David Luiz ouvre le score pour son premier but sous les couleurs du PSG. 1 minute plus tard après un superbe mouvement collectif, Messi égalisait. Sur corner, Marco Verratti inscrivait son premier but pour Paris (lui aussi) en reprenant de la tête un corner de Thiago Motta.

A la reprise, Paris enfonçait le clou avec un beau but collectif conclu par Blaise Matuidi, très en jambes mardi soir. Le Barça remettait la pression en marquant dans la foulée grâce à Neymar. Le PSG subissait mais ne craquait pas. Les fans de Paris pouvait souffler.