Coupe du monde de football 2014 : les Bleus entament les qualifications par une victoire contre la Finlande<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
©

Bon début

Les Bleus se sont imposés avec le score de 1-0 pour leur premier match, grâce à un but d'Abou Diaby.

Les éliminatoires du Mondial 2014 commencent bien pour l'équipe de France. Les Bleus se sont imposés vendredi soir contre l'équipe finlandaise, avec le score de 1-0 pour leur premier match, grâce à un but d'Abou Diaby. Après une saison gâchée par les blessure, le milieu de terrain a fait un retour remarqué, avec une jolie frappe croisée à la 20e minute. «C'est une belle revanche, ça fait plaisir, a déclaré l'ancien Auxerrois à l'Equipe. Cette fois, j'espère que ce retour sera le bon

Dans le journal Ouest France, le sélectionneur Didier Deschamps a déclaré que ce match comportait «beaucoup de points positifs».

Un démarrage de bon augure pour espérer une belle prestation au Brésil en 2014, qui ferait oublier le fiasco de 2010. Mais les Bleus devront s'armer de courage, car leur groupe n'est pas sans risques, à cause de la présence de l'Espagne, double championne d'Europe en titre et championne du monde, qui concentre toutes les inquiétudes.

Prochain rendez-vous : mardi, face à la Biélorussie.