Coupe de la Ligue : le bijou d'Ibrahimovic<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Crédits Photo: Reuters

Un chef d'oeuvre

Coupe de la Ligue : le bijou d'Ibrahimovic

Le PSG s'est qualifié ce mardi soir pour la finale de la compétition en allant gagner 2 buts à 1 à Nantes.

Comme souvent le Paris Saint-Germain s'en est remis au génie de Zlatan Ibrahimovic. Une nouvelle fois l'attaquant suédois a été décisif. A lui tout seul, il a qualifié le club francilien pour la finale de la Coupe de la Ligue. Mardi soir, dans un stade de la Beaujoire en ébullition,  Zlatan a en effet inscrit les deux buts de la victoire de son équipe face au FC Nantes (1-2).

Dès la 5ème minutes, Le géant suédois a profité d'un dégagement raté du gardien Rémy Riou pour le lober d'une frappe lagistrale et sans contrôle des 25 mètres. Un vrai régal. Si Veigneau avait égalisé à la 81e, le PSG a pu compter sur Ibra pour éviter les prolongations. A la 90è, il a marqué de la tête et envoyé le PSG au Stade de France.

La finale aura lieu 19 avril prochain. Le club de la capitale affrontera Lyon ou Troyes (L2) qui s'opposent ce mercredi.