OM - Monaco (2-1) : la vidéo des buts <!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Crédits Photo: Flickr / Ludo29

Espoir

OM - Monaco (2-1) : la vidéo des buts

Marseille respire avec ce succès lors de la 36e journée du championnat et peut encore croire au podium.

Si le titre est quasiment joué et tombera dans l'escarcelle du PSG, le suspense reste entier pour la troisième place. Légèrement décroché avant cette 36e journée du championnat, l'OM s'est donné de l'espoir en dominant Monaco (2-1) au Vélodrome. Les hommes de Bielsa avaient pourtant pris le plus mauvais des départs en encaissant un but dès la première minute de jeu (Moutinho).

A la mi-temps, Monaco virait en tête. La deuxième période fut davantage marseillaise et les partenaires de Mandanda finissaient par trouver la faille grâce à Ayew. En fin de rencontre Alessandrini donnait la victoire à l'OM qui remonte à la quatrième place à deux points de Monaco. Les deux dernières journées du championnat vont être passionnantes.