Bordeaux-Marseille : la vidéo du but de Yambéré<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Crédits Photo: Flickr / Ludo29

Un petit but pour un grand bonheur

Bordeaux-Marseille : la vidéo du but de Yambéré

Les Girondins ont marqué à l'heure de jeu et remontent ainsi à la sixième place du championnat. Marseille est désormais quatrième.

Les Girondins de Bordeaux ont remporté le match contre l'Olympique de Marseille, grâce à un but de Yambéré, à la 61e minute. Les joueurs de Marcelo Bielsa, qui avaient l'occasion de conforter leur troisième place, ont chuté du podium pour la première fois depuis le mois d’août. L'OM est remplacé par l'AS Monaco, vainqueur à Caen (3-0).

Un nouveau revers pour l'OM, une semaine après le fameux "clasico", perdu contre le PSG. Mais, cette victoire de Bordeaux a tout de même été, une nouvelle fois en Ligue 1, ternie par une faute d'arbitrage. L'arbitre de la rencontre Bartolomeu Varela a en effet "oublié" de siffler un penalty aux Marseillais alors qu'une faute du Bordelais Pallois sur Alsseandrini, dans la surfacen annihilait une attaque marseillaise.

Une statistique vient conforter l'impuissance de l'Olympique de Marseille à gagner à Bordeaux. Incapable de l'emporter à Chaban-Delmas depuis 37 ans, l'OM a encore cédé (1-0). Une défaite cruelle pour les Phocéens, qui ont touché deux fois le poteau et se sont vu refuser deux penalties.