Chelsea - PSG : les buts de David Luiz et Thiago Silva qui offrent la qualification aux Parisiens<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Crédits Photo: Capture

Exploit

Sur la pelouse de Chelsea, les hommes de Laurent Blanc ont été héroïques pour décrocher un match nul 2-2 synonyme de qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

Le Paris SG a pris sa revanche sur la saison passé. Les hommes de Laurent Blanc ont réussi un véritable exploit mercredi à Londres en éliminant Chelsea en 8e de finale de la Ligue des Champions (2-2 a.p.). Pourtant après l'expulsion d'Ibrahimovic dès la demi-heure de jeu, tout devenait plus compliqué.

Mais David Luiz buteur à la 86e minute puis Thiago Silva à la 114e, de la tête, ont permis au PSG de se qualifier. Une juste récompense pour une équipe solidaire et combative. Auparavant Chelsea avait ouvert la marque à la 81e minute par Cahill puis Hazard avait inscrit le but qui semblait enterrer les espoirs parisiens. "Qui semblait", seulement...