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Contenus en rapport avec le mot-clé produits industriels

Marine Le Pen et les députés RN à l'Assemblée nationale.

Entreprises en danger

Sur l’urgence énergétique, un groupe parlementaire RN comme les autres… incompétent et clientéliste

Le groupe RN ne semble pas plus doté de la compétence requise que les autres groupes à l'Assemblée nationale sur la question du salut énergétique de l’économie française.

Des légumes, issus de l'agriculture biologique, sont proposés à la vente sur un marché.

Bonnes feuilles

Le bio, un produit marketing devenu omniprésent

François Grudet publie « Biogate, Pour en finir avec l'utopie du bio » chez Mareuil éditions. Que se cache-t-il derrière le « bio », et ses promesses de produits « propres » et sains ? L'univers du bio est complexe et opaque. Extrait 2/2.

Se passer des produits industriels dans son alimentation : les bonnes résolutions faciles à appliquer

Bonnes feuilles

Se passer des produits industriels dans son alimentation : les bonnes résolutions faciles à appliquer

Notre alimentation a changé en quelques décennies et les produits industriels ont envahi nos assiettes et modifié nos comportements. Transformés, remplis d'additifs et de conservateurs, flanqués d'une liste d'ingrédients impossible à déchiffrer, ces produits reflètent le mal de notre siècle : une course effrénée vers la rentabilité maximale, au détriment de notre capital santé. Après avoir exposé sa démarche de vie et démêlé le vrai du faux en matière de communication alimentaire, Stéfane Guilbaud propose un guide pratique et simple Extrait de "Je ne mange pas de produits industriels", de Stéfane Guilbaud, aux éditions Eyrolles 2/2

Les produits industriels présentent un danger pour notre santé : encore 3000 additifs restent non réglementés

Bonnes feuilles

Les produits industriels présentent un danger pour notre santé : encore 3000 additifs restent non réglementés

Notre alimentation a changé en quelques décennies et les produits industriels ont envahi nos assiettes et modifié nos comportements. Transformés, remplis d'additifs et de conservateurs, flanqués d'une liste d'ingrédients impossible à déchiffrer, ces produits reflètent le mal de notre siècle : une course effrénée vers la rentabilité maximale, au détriment de notre capital santé. Après avoir exposé sa démarche de vie et démêlé le vrai du faux en matière de communication alimentaire, Stéfane Guilbaud propose un guide pratique et simple Extrait de "Je ne mange pas de produits industriels", de Stéfane Guilbaud, aux éditions Eyrolles 1/2

Il est plus intéressant de consommer moins souvent de la viande mais achetée chez le boucher.

A table !

Ce qu’il y a vraiment dans vos saucisses, nuggets, steaks hachés surgelés et cie… (et ce que vous pourriez acheter de meilleur)

Produits industriels ne riment pas toujours avec santé. Focus sur ces aliments à problèmes et leurs alternatives.