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Une travailleuse rassemble des bouteilles de lait avant la pasteurisation à la ferme Chevalait à Chailloue, dans le nord-ouest de la France, le 18 novembre 2020.

Soja, amande, coco, avoine ou animal...

Guerre des laits : comment savoir ce qui est le meilleur pour la santé

Les supermarchés offrent maintenant aux consommateurs un nombre impressionnant de choix de laits : de nombreux laits de vache, chèvre, brebis bien sûr, mais aussi de soja, avoine, amande, noix de coco, etc. C’est dorénavant une véritable guerre commerciale. Comment choisir le meilleur pour notre santé ?

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Maladie d'Alzheimer : cinq pistes de traitements prometteurs ; cholestérol : les statines représentent-elles un danger ?

Atlantico Santé

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Et aussi : Gluten : quelle différence entre intolérance et sensibilité ? ; Cancer de la prostate : 99 % de survie avec ou sans traitement ; Les laits végétaux sont-ils bons pour la santé ?

Les laits d'origine végétale ont particulièrement le vent en poupe.

Faux lait

Fous de laits soja, amandes, riz, brebis… : un engouement dangereux

Jus de soja, de riz ou d’amande ont envahi les rayons bio des supermarchés. Ce sont les nouveaux substituts au lait de vache de plus en plus prisés des consommateurs, pourtant ils sont dangereux pour la santé.