Atlantico-Light
Vidéos
Podcasts

Contenus en rapport avec le mot-clé Martin Fourcade

Biathlon : Martin Fourcade remporte son onzième titre de champion du monde de l’individuel

Un pas de plus dans la légende

Martin Fourcade vient de remporter une nouvelle victoire majeure, son onzième titre mondial dans des épreuves individuelles, aux championnats du monde de biathlon d’Antholz-Anterselva, en Italie. Il égale ainsi la légende norvégienne, Ole Einar Bjoerndalen.

Clash sur Twitter entre Pierre Ménès et Martin Fourcade

En colère

La biathlète n’a pas apprécié l’édito du journaliste sportif sur le site de CNews Matin.

JO – "Sport de merde" : Martin Fourcade laisse éclater sa colère

Regrets

Le biathlète français a perdu l’or et le podium sur le 20 km individuel.

JO, le mythe des 10 000 heures : pourquoi il faut bien plus que de l’entraînement physique et mental pour faire un champion olympique

Perles rares

Vous vous extasiez devant les exploits de nos athlètes, et comme beaucoup, vous vous dites peut-être : pourquoi pas moi ? Et bien détrompez-vous, parce que contrairement à ce qu'affirme la "théorie des 10.000 heures", l'entraînement ne fait pas tout, loin de là !

5 mensonges d’État plus graves que l’affaire Jouyet-Fillon

Mise en scène

L'affaire Jouyet ne doit pas occulter les autres mensonges d’État, ceux qui ont et auront un impact concret sur la France et les Français... Budget, impôts, encadrement bancaire, vie privée ou coupes budgétaires de l'armée... Les exemples d'actualité ne manquent pas.

Jeux Olympiques de Sotchi : première médaille d'or pour la France avec Martin Fourcade

Enfin !

Favori de l'épreuve de poursuite, le biathlète n'a pas manqué ce rendez-vous et engrange son premier titre olympique.

Jeux Olympiques de Sotchi : la piste de biathlon rallongée à la dernière minute

Souci technique

L’une des boucles était trop courte, il a fallu l’agrandir de quarante mètre afin qu’elle atteigne la longueur réglementaire de 2,5 km.

Jason Lamy-Chapppuis sera le porte-drapeau tricolore à Sotchi

Rêve bleu

Jeux Olympiques de Sotchi : 5 disciplines où la France peut rêver à l’or

La France possède quelques bonnes chances de médailles durant ces olympiades en Russie. Atlantico.fr vous présente 5 athlètes qui peuvent obtenir l'or.