Contenus en rapport avec le mot-clé Restaurateur
Salon Taste of Paris
Thomas Chisholm, ancien candidat de l'émission « Top Chef », a été grièvement blessé au couteau à Paris
Les faits se sont déroulés dans la nuit de dimanche à lundi dans la capitale. L'auteur des coups de couteau a pu être interpellé.
Bonnes feuilles
Le restaurant d'après : confessions gastronomiques avec Hélène Darroze
Alain Bauer publie "Confessions gastronomiques, le restaurant d'après" aux éditions Fayard. 59 chefs et cheffes ont bien voulu utiliser un temps d’incertitude, de doute et de crise pour se confier sur leur parcours et leurs évolutions. Avec Alain Bauer, ils se sont livrés comme jamais. Extrait 2/2.
Bonnes feuilles
Le restaurant d’après : confessions gastronomiques avec Marc Veyrat
Alain Bauer publie "Confessions gastronomiques, le restaurant d'après" aux éditions Fayard. 59 chefs et cheffes ont bien voulu utiliser un temps d’incertitude, de doute et de crise pour se confier sur leur parcours et leurs évolutions. Avec Alain Bauer, ils se sont livrés comme jamais. Extrait 1/2.
Joie du passe sanitaire
Elton John a donné un mini-concert improvisé dans un restaurant de la ville de Cannes
Le chanteur Elton John, de passage en France en cette période estivale, a chanté son dernier titre « Cold Heart », lors de sa venue dans un restaurant de Cannes, pour la plus grande joie des clients de l’établissement.
Bon appétit
Contrôle du passe sanitaire : Philippe Etchebest se déguise en gendarme de Saint-Tropez pour la réouverture de son restaurant à Bordeaux
Le chef étoilé Philippe Etchebest s’est déguisé en gendarme de Saint-Tropez, tel Louis de Funès, pour un mini-clip sur le passe sanitaire, à l’occasion de la réouverture de son restaurant à Bordeaux.
Victoire pour les professionnels du secteur ?
Confinement : le tribunal de commerce ordonne à Axa d'indemniser un restaurateur parisien
Le tribunal de commerce de Paris a ordonné à l’assureur Axa d’indemniser un restaurateur à hauteur de deux mois de perte de son chiffre d’affaires, suite à la perte d’activité liée au confinement.
A la vôtre
4 astuces pour choisir une bouteille au restaurant sans se noyer dans l’angoisse de la carte des vins
Le choix du vin au restaurant est un moment délicat. Quand on y connaît rien, ce choix devient un moment qui peut tourner au casse-tête. Heureusement, il existe quelques fondamentaux pour ne pas vous laisser submerger et risquer de décevoir vos proches.