Mot-clé «<!-- -->Judo<!-- -->» | Atlantico.fr

Contenus en rapport avec le mot-clé Judo

Six ans après son dernier titre mondial, Teddy Riner s'est offert une onzième médaille d'or.

Légende

Teddy Riner champion du monde pour la onzième fois

Six ans après son dernier titre mondial, Teddy Riner s'est offert une onzième médaille d'or, ce samedi, grâce à sa victoire face au Russe Inal Tasoev en finale des +100 kg aux Championnats du monde à Doha.

Face à une adversaire qu'elle avait déjà battue en finale des mondiaux 2021, la double championne olympique a parfaitement géré son combat.

Exploit !

Mondiaux de judo 2023 : Clarisse Agbégnénou sacrée pour la sixième fois de sa carrière chez les -63 kg

Deux ans après avoir été sacrée championne olympique, la judokate française a renoué avec le succès international, en devenant championne du monde des -63kg pour la sixième fois, mercredi.

Le Français Teddy Riner avant sa victoire sur le Japonais Hisayoshi Harasawa dans le combat pour la médaille de bronze en judo +100kg hommes lors des Jeux Olympiques de Tokyo 2020, le 30 juillet 2021.

Judo

JO de Tokyo : Teddy Riner sauve l'honneur avec la médaille de bronze

La star du judo français, Teddy Riner, a remporté la médaille de bronze vendredi aux Jeux olympiques de Tokyo en dominant son adversaire japonais Hisayoshi Harasawa au golden score dans la petite finale. Teddy Riner gagne la 7ème médaille de la France en judo, la 13ème au total.

La Française, Clarisse Agbégnénou, après avoir remporté le combat pour la médaille d'or en judo féminin des -63kg contre la Slovène Tina Trstenjak lors des Jeux Olympiques de Tokyo 2020, le 27 juillet 2021.

Sacre olympique

JO de Tokyo : Clarisse Agbégnénou est sacrée championne olympique de Judo

La Française Clarisse Agbégnénou s'est imposée en finale des - 63 kg face à la Slovène Tina Trstenjak et est devenue championne olympique de Judo pour la première fois de sa carrière, ce mardi 27 juillet à Tokyo.

La flamme olympique de Tokyo 2020.

Pas l'esprit sportif

JO de Tokyo : le judoka algérien qui a déclaré forfait pour ne pas affronter un Israélien a été suspendu

Fethi Nourine a été suspendu par la Fédération internationale de judo.

Teddy Riner battu pour la première fois depuis 10 ans

154 victoires consécutives

Seine-Saint-Denis : il tente de cambrioler une église, et tombe nez-à-nez avec le prêtre judoka

Kung-fu curé

Le cambrioleur n'aurait pas dû choisir comme cible la petite église Sainte-Louise-de-Marillac, à Drancy.

Le judoka s'est plaint violemment sur Twitter et Facebook

Soirée au Buddha-Bar

Racisme à l'encontre de Teddy Riner : la serveuse répond

Mélissa, la serveuse de 27 ans, remet en cause la version des faits rapportés par le champion de judo, expliquant avoir suivi la procédure normale et rejetant les accusations de racisme.

Teddy Riner aurait été victime de racisme à Paris.

Discrimination

Teddy Riner : le judoka dit avoir été victime de racisme au Buddha-Bar à Paris

L’incident a eu lieu au Buddha-Bar alors que le champion olympique se trouvait avec son frère.

Jeux paralympiques : le nageur français Charles Rozoy remporte l’or sur le 100m papillon

Victoire !

Il s’agit de la première médaille d’or pour la France à ces Jeux de Londres.

Atouts, faiblesses : les raisons qui font de Teddy Riner le meilleur judoka de tous les temps

Géant

Teddy Rinner a ajouté un nouveau titre à son palmarès ce vendredi en devenant champion olympique de judo dans la catégorie des plus de 100kg.

Le frère de Laure Manaudou exalte après sa médaille d'or.

Live

JO de Londres : Florent Manaudou crée la surprise et devient champion olympique

Le frère de Laure Manaudou a remporté l'or du 50m nage libre. Il en a profité pour pulvériser son record personnel (21"34). Plus tôt dans la journée, le judoka Teddy Riner a remporté la médaille d'or des plus de 100 kg.

La judokate saoudienne sera présente sur le tatami avec son voile

Accordée

Le CIO a donné son accord à Wodjan Ali Seraj Abdulrahim Shahrkhani.

En 1'43''14, Yannick Agnel devient champion olympique du 200m nage libre

Live aux JO

JO de Londres : Yannick Agnel rapporte une nouvelle médaille d'or à la France

Après une médaille d'or collective, l'or individuel pour le Niçois ! Le dernier relayeur victorieux dimanche du 4x100m s'offre ce lundi le 200m olympique. Déception : Camille Lacourt ne finit que 4ème du 100m dos.

La ficelle de la médaille s'est cassée, il ne peut plus la porter autour du cou.

Médaille... en chocolat

Un judoka brésilien casse sa médaille olympique sous la douche

Felipe Kitadai en veut une nouvelle !

Laura Flessel est judoka, pour la ministre des Sports

Couac

Valérie Fourneyron s'est emmêlée les pinceaux dans les "4 Vérités" sur France 2.

La Niçoise Camille Muffat décroche l'or olympique en 400 m nage libre.

Londres 2012

JO de Londres : l'équipe de natation apporte à la France ses premières médailles d'or

Camille Muffat décroche l'or olympique en 400m nage libre. Même performance pour le relai masculin 4x100m.

Le judoka Sofiane Milous est passé à deux doigts de la médaille de bronze.

Les JO sont ouverts !

JO de Londres : la France finit sa première journée sans médaille

Les quatre bateaux français, engagés en séries ce samedi, ont accédé aux demi-finales sans passer par les repêchages.

Vladimir Poutine en route vers les Jeux olympiques

Tatami mania

Adepte de judo, le président souhaiterait assister à la compétition pour regarder son sport favori.