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Contenus en rapport avec le mot-clé Paul Bocuse

Laurent Wauqiez, le président de la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Polémique

Dîner coûteux organisé par Laurent Wauquiez : les écologistes décident de saisir la justice

Mediapart a révélé jeudi que le président LR de la région Auvergne-Rhône-Alpes avait organisé un dîner pour un coût de plus de 100.000 euros.

Le guide rétrograde le restaurant de Paul Bocuse

Evènement chez Michelin

Le guide rétrograde le restaurant de Paul Bocuse

Le célèbre Guide rouge vient de prendre une décision qui ne passe pas inaperçue, avec cette suppression de la troisième étoile de l'Auberge du Pont-de-Collonges.

Le grand chef Paul Bocuse est mort

RIP

Le grand chef Paul Bocuse est mort

Le "Pape de la gastronomie" est mort à 91 ans, a annoncé ce samedi Gérard Collomb.

Ils ont le pétrole, nous avons la gastronomie : la France est le pays où l’on dénombre le plus de restaurants étoilés au guide Michelin

Bonnes feuilles

Ils ont le pétrole, nous avons la gastronomie : la France est le pays où l’on dénombre le plus de restaurants étoilés au guide Michelin

Qui décroche les plus gros jackpots de l'Euro Millions ? Quel pays d'Europe fait le plus de bébés ? En 50 cartes et infographies commentées par l'auteur, voici la France au sommet de sa gloire ! Extrait de "Atlas de la France qui gagne", de Didier Porte, publié aux éditions Autrement (2/2).

Les descriptions contenues dans les menus aux Etats-Unis ont considérablement changé.

Les mots à la bouche

Parlez-vous le menu : dictionnaire français-carte de restaurant

Qui dit intitulé à rallonge et prétentieux d'un plat sur une carte ne dit plus forcément grand restaurant. Au contraire même, le phénomène aurait tendance à s'inverser.

Comment se soigner autrement, et éviter les aliments pollués dans nos assiettes, avant d'être sauvé par le génie français

Revue de presse des hebdos

Comment se soigner autrement, et éviter les aliments pollués dans nos assiettes, avant d'être sauvé par le génie français

Cette semaine, L'Express et le Nouvel Observateur se soucient de notre santé, tandis que le Point exalte le génie français.

Paul Bocuse sacré "chef du siècle"

Le patron

Paul Bocuse sacré "chef du siècle"

Le cuisinier lyonnais, 85 ans, a été distingué par le prestigieux Culinary Institute of America.