Contenus en rapport avec le mot-clé brassage
Vague de froid
Gel d’avril : « accident » statistique ou très mauvais augure pour l’agriculture française ?
La France a enregistré entre dimanche et lundi sa nuit la plus froide depuis 1947 pour un mois d'avril. Le gel a frappé dans de nombreuses régions de cultures d'arbres fruitiers. Cette vague de froid est d’autant plus dangereuse puisque la floraison des végétaux a débuté en avance cette année
Stop à l’effet de surprise
Plans Covid-19 : pourquoi nous devrions nous préparer à vivre comme si la pandémie allait durer à l’infini
Personne ne peut prédire l’évolution de la pandémie. En revanche la possibilité de l’apparition de nouveaux variants, elle, est prévue. Tout comme la récurrence de contagions zoonotiques et de virus respiratoires est annoncée par de nombreux scientifiques.
Made in Paris
La ville de Paris va produire et commercialiser sa propre bière
4000 mètres d'orge et vingt pieds de houblon ont été plantés sur l'allée royale du bois de Vincennes.
Tout est bon dans le houblon
Les grandes marques de bières n'ont qu'à bien se tenir : une intelligence artificielle brasse des bières à chaque fois meilleures, et c'est un vrai succès
Une start-up londonienne s'est lancée dans le brassage de bières mené par intelligence artificielle. Une première mondiale au principe participatif puisque les clients peuvent prendre part à l'élaboration de leur bière.