À Propos

Après 6  années d’urgentiste de 1983 à 1989 et une année de médecine générale 1990/1991 durant laquelle il a suivi une formation de nutrition à l’Hôtel Dieu à Paris. Il s'est installé comme Médecin Nutritionniste libéral de 1991 à 2011 d’abord à Choisy le roi dans le Val de Marne de 1992 à 2000  puis à la clinique du rond point des champs Elysées de 2000 à 2005 puis dans le 16° de 2005 à 2011.Actuellement président fondateur de l’Institut de formation professionnelle Alimentation- Santé

Auteur de "La faim des régimes" éditions jouvence 2003 et  "Les bonnes règles pour perdre du poids" éditions Arnaud Franel 2011 

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Graisse cachée

Pourquoi le saumon fumé est nettement plus gras que ce que vous imaginiez probablement

Devant le dilemme saumon contre pizza, l'étude des graisses peut être décisive dans le choix mais attention à ne pas s'y tromper. Si le saumon en contient plus, leur qualité est elle aussi supérieure.
23/09/2014 - 13h14
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