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Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l’auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Une autre assiette (1979 et 2009), Fabuleuses légumineuses (2000), Manger bio, c’est mieux (2012, avec Denis Lairon et André Lefebvre).

Ses Contributions

Gaspillage alimentaire : un tiers de la production agricole destinée à l’alimentation humaine n’est pas consommée

Bonnes feuilles

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À l’aide des données les plus récentes de la science, un médecin nutritionniste et un ingénieur agronome s’allient pour proposer une nouvelle approche globale de l’alimentation, du sol à la table. En apprenant à discerner le bon du toxique, à consommer sain et à cuisiner bien, nous pouvons tous contribuer à mieux vivre ensemble, sur une planète préservée. Extrait de "Alors, on mange quoi ?" du Docteur Laurent Chevallier et Claude Aubert, aux éditions Fayard 2/2

Ces conseils simples à suivre pour se sentir mieux et éloigner les maladies… en mangeant

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