I need a dollar

"Pauvre, gros et malade", la fatalité qui n’en était pas une : comment apprendre à bien manger sans se ruiner

Manger équilibré coûte cher. Pourtant, de très nombreuses études soulignent l'importance d'une alimentation équilibrée, notamment pour éviter de nombreuses maladies et leurs conséquences.
30/04/2014 - 09h38
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Un kilomètre à pied, ça use, ça use...

C’est les vacances : marchez, marchez, il en restera toujours quelque chose

Simple et accessible à tous : la marche se révèle être l'activité physique la plus bénéfique qui soit pour votre santé.
08/07/2013 - 13h51
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Chaud cacao !

Pourquoi le chocolat est un produit refuge en temps de crise

La consommation de chocolat a progressé de 4,7% l'an dernier. Faut-il en déduire que la crise et la morosité profitent aux grands fabricants que sont Ferrero ou Lindt ? Les consommateurs ont-ils tendance à se réfugier dans le "paradis artificiel" du chocolat ?
15/04/2013 - 10h31
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Bonnet d'âne

Faut-il réapprendre aux Français à manger correctement ?

Le prix est un facteur déterminant dans le choix d'alimentation des Français selon un sondage publié le 21 mars. Il est pourtant possible d'allier plaisir, qualité nutritive et produits bon marché.
28/03/2013 - 11h21
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Brocoli ou burger ?

Ces conseils nutritionnels qui gavent nos ados

On sait que les ados sont allergiques aux impératifs. Surtout ceux qui concernent leur petite santé. C’est vrai pour l’alcool, pour la cigarette mais aussi pour l’alimentation.
08/12/2011 - 09h24
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