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brennec
- 29/02/2016 - 19:12
objection votre honneur
Faire une moyenne des notes pour juger d'un produit n'est pas a mon avis pertinent. Premièrement parce que la définition des mauvais ingrédients varie, comme on peut le voir a propos des lipides qui reviennent en grace après 60 ans de bannissement (lequel ayant profité aux glucides est maintenant accusé d'être a l'origine de l'épidémie de diabète et d'obésité). Deuxièmement parce que il suffit d'un ingrédient néfaste pour entrainer des conséquences plus ou moins grave, pourquoi le noyer parmi d'autres moins néfastes? Troisièmement ce sera tout simplement une exacerbation du lobying. Il me parait plus intelligent de laisser une agence de sécurité alimentaire faire son travail même si on peut parfois lui faire des reproches. @benfoyons mefiez vous de ces pourcentages qui ne sont pas forcément pertinents: si vous avez 0,01 chances d'attraper une quelconque maladie et que cette probabilité monte a 0,02 les risques auront augmenté de 100%